¡La carta, por favor! - Dias de Sur
130
page-template-default,page,page-id-130,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

¿Por qué no le echas un vistazo a nuestra nueva carta?

 

Chefs de siete países, 11 cocineros y platos de los cuatro continentes con producto artesano, de kilómetro cero y ecológico, en pleno centro de Santander, en horario non-stop: ¡esto es Días Desur! Prueba nuestra cocina mestiza: rollitos africanos, samosas indias, steak tartar “new style” con ternera ecológica de Cantabria o el irresistible salteado indio-malayo con rape y langostinos. Este verano playa y hamburguesas ecológicas: la Makibérica cumple siete años y sigue siendo la favorita con ternera ecológica, jamón ibérico y Torta del Casar. En la barra, todos los días, 30 pinchos distintos y para probarlos, nuestros vinos por copas. ¿Un must? Pues nuestro recién estrenado salad bar, ¡come fresquito y te sentará genial!